Я хочу 2

Я хочу! Уснуть и проснуться,
Не помня совсем о тебе.
Я хочу! Забыть все те чувства,
Что пытались прижиться во мне!

Я хочу! Все забыть абсолютно.
Амнезию на память мою!
И на сердце, пожалуйста, панцирь!
Чтоб не билось оно «Я люблю»

Я хочу! Срочно стеркой огромной
Оттереть много дней и ночей.
Где рисунки объятий не скромных,
Рвут мне душу на много частей!

Я хочу срочно вычеркнуть годы
Без  тебя и с тобой заодно.
Я хочу, наконец!  Лишь свободы!
Дай мне жить и уйди в небытье!


Рецензии