Говори...

Говори, не молчи, прошу,
Я буду с тобой нежна…
И пускай я другим дышу,
Скажи, что всё так же нужна!

..Помнишь, как в объятиях другой,
Ты пытался меня увидеть…
Я так хотела быть с тобой,
А теперь хочу ненавидеть…

Проклинать всё, что тобою зовется,
Что осталось за прошлой чертой;
Да, время назад не вернется,
Но я устала дышать пустотой…

Устала строить мосты,
Которые обречены сломаться…
Устала верить в мечты,
Но не собираюсь сдаваться!

И сколько бы ты не жил,
Пусть боль моя к тебе вернется…
И лучше молчи, что любил,
Все равно любовь не проснется!

Говори,  расскажи о том,
Кто исполняет мою роль?!
Я на окне напишу крылом:
«Шах и мат! Прощай король!»

Говори, говори, прощаясь…
Может быть,  тебе зачтется…
В Луне небом отражаясь,
Твое новое «солнце» проснется.

Говори, не молчи, не надо
Я не буду больше нежна…
Ты поймешь с одного взгляда,
Как правда мне была нужна!


Рецензии