Сборник мыслей

Я перережу вены любви
И кану в пустоту,
Там где не будет чуши и лжи
Перед каждым извинюсь,
За боль приченненую во снах
В звонках, когда кричала: Нахуй!
За то что уходила первой
И не говорила слов извенений,
За то что порой ревновала
И сцены истерик закатывала,
Порой доверяла,
Душу на растерзание отдавала,
В слезах ночами с медвежонком обнималась
Сердце на части своё разрывая,
Глупой дурой была
Наступала на грабли не один раз,
Время не повернуть в спять
Не изменить поток любви,
Не запретить глазам сверкать
Мне только забыть его осталось,
Отпустить из сердца
Вычеркнуть из разума,
Не буду убивать в себе себя
И возвышаться над другими,
Я лишь закроюсь от тебя
И перестану доверять людям.


Рецензии