***

Твои слова так греют душу
Каждую ночь о тебе думаю,
Мне сложно понимать что мы не вместе
Но я готова ждать и верить,
Ты будешь вечно в моем сердце;
Я будто на привязи твоих мыслей;
Наша игра нигода не закончится
Ты моё все, ни много ни мало
Главное чтобы хоть иногда был рядом,
Так много тебе написано
Но так мало сказано лично,
Порой боюсь искренности
Не поймёшь, не поверишь, а может обидешься,
Мыслям нахожу оправдания
Тебе я доверяю
Люблю, хочу и понимаю,
Твои слова бывают для меня ядом
Я их принимаю
И вновь всё тебе прощаю.
Я боюсь что не смогу делить тебя с кем то ещё, 
Ведь причёненая боль ещё живёт
Угасает, вновь возрастает,
Чувство преданности меня убивает
Закон любви снова со мной играет.


Рецензии