Подставили

G                C
Я когда-нибудь стану краше, я когда-нибудь стану лучше.
G                A                Dm
Стану в праздники разгонять шестом с крыши я в сером небе тучи.
Е
Но такие мои стремленья
Аm                F
Пылкие могут вдрызг разбиться,
Dm                Е
Если вот в каком учрежденьи
Am                A
Всё ж придётся мне очутиться:
Dm              Е            Am
В мрачном учрежденьи.

Dm              E
Как же это, братцы?
Gm                A
Не видать мне боле
Dm      E         F         A   
Ни девчат на танцах,
Dm      E         Am
Ни друзей на воле.

Как-то так, братцы, получилось… жил себе, вроде бы, нормально.
Никого, в общем-то, не трогал, ничего не спросив не брал я.
И вот кто-то меня подставил.
И менты на меня шьют дело.
Факт сперва тот меня забавил –
Шито всё было неумело.
Ох, как неумело!

Как же это, братцы,
Всё так серьёзно что ли?!
Надо ж так попасться
В лапы горькой доли!

Не один я иду по делу – два приятеля моих тоже.
Но от этого мне не легче. Червь сомненья меня всё гложет.
Кому мы перешли дорогу?
Что за странный ход обстоятельств?
Я догадываюсь о многом –
К сожаленью нет доказательств!
Веских доказательств.

Неужели, братцы,
Это я, в натуре,
В робе арестантской
Да не по фигуре?!


Послушать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/823932/


Рецензии