Когда-то

Так чужды мысли, восприятие,
Скорблю о прошлом и настоящем,
Ты был для меня счастьем 
Теперь тебя нет
И я уже не настоящая,
Нет на лице улыбки
Нет прежней радости в душе,
Так много причинил ты боли
Но все же не забыть любовь,
Так мучают воспоминания,
Хочется в детство
Где нет такой, как сейчас реальности,
В тот момент, когда счастье так рядом
И зовут его мамой,
Говорят, что падение людей возвышают,
А как исцелить ту боль,
Что на душе, как осколок яда,
Пронизывающий до самых глубин
Глубин океана мыслей,
Воспоминаний о чуде,
Которое когда то было с тобою рядом.


Рецензии