Отчаянье - Рассудок полнится Тьмой

Что знаешь ты о Темноте,
Не проведя и мига в ней?
Когда ты вязнешь в пустоте,
Ища свой путь среди теней?

Ответь же, друг мой, на вопрос,
Что будешь делать, если вдруг,
Глаза пролить не смогут слез,
Не видя ничего вокруг?

Бывает, хочется кричать,
Но голос нем, а рядом нет
Того, кто смог бы рассказать,
Куда идти - увидеть свет.

(Продолжить)
Ты в горе руки не ломай,
Повисли тела вдоль плетьми,
И Небеса не умоляй,
Чтоб Тьма наполнилась людьми.

Таков уж он - Девятый Круг,
Где есть Ничто, и то - мираж.
И эта Темнота, мой друг,
Порой и есть - рассудок наш.


Рецензии