больница

пытаясь победить безумство
уехал слишком далеко.
где теперь я, где мои строки,
которые ложились так легко ?

проходит хворь - приходят чувства.
приходит уныние обычных дней.
я рад ! но что-то так распущен...
услышать бы мне гул турбин скорей.

предчувствуя твои касания
еще сильней схожу с ума.
мне страшно разочарование
от всех попыток излечить себя.

но я стараюсь, я похоже не потерян.
и набирается мой вес.
мой страх почти уже развеян,
и умирает во мне бес.

сильней всего, сжимая веки,
мне хочется услышать смех...
твой смех...и как смеются дети
от наших подозрительных утех.

я потерял контроль и над течением времени.
неведомы мне стали числа дней.
железные снаряды стали первыми
кто разделил мою тоску меня сильней.

я знаю, что весна, а за окном морозы.
я должен доверять какому-то врачу.
но трудно ждать здесь не повесив носа
ведь я домой к себе хочу.

затерты кнопки пульта телека
до дыр затерты местные статьи
я даже ездил до другого берега
платил за все казенные мосты.

и снова пролетает новый день.
и солнце медленно садится.
а я летаю здесь, как тень...
и ты по прежнему мне продолжаешь сниться.....


Рецензии