Прости

На черном макете написать кровью
О том как все погибло, 
Но воспоминания ещё не стёрты, 
Всё изменилось в счетные секунды 
Я вижу лишь спины, 
Кто выбрал этот путь? 
Я или ты? 
Все сказанное нами ложь или правда? 
Куда дальше идти я не знаю, 
Чувства к тебе ещё пылают 
Но для тебя это наверно уже ничего не значит. 
Замкнуться в себе, также повернуться спиной, 
Или с гордо поднятой головой идти вперёд? 
Боль ещё где то трепетает 
Знойным покрывалом охватывает, 
Я помню всё что между нами было 
А сейчас вижу, что случилось, 
Прости,если не смогла понять
Прости, за то что всё так вышло!
Мы отдалились друг от друга 
И вдруг стали чужыми.


Рецензии