Дни перечеркну

Дни перечеркну.
Расстанусь с тенью.
Так долго были мы одни
Во всей вселенной.
Так долго падал снег,
Воскресший иней.
И розы алый цвет,
Мы превратили в синий.
Ах! Синий цвет!
Цвет холода и мрака.
Ах! Синий цвет!
Цвет глубины зовущего заката.
Ах! Синий цвет!
И нет воспоминаний.
Осталось...
Ночей приволье.
Тяжесть дней.
И все как прежде,
Я одна на ней.


Рецензии