Псалом 116 Он - милосердный и Спаситель

Псалом 116

Хвалу воспойте, все народы,
все племена людей земли,
ЕДИНОМУ лишь только БОГУ;
воспой, земля, Его любви!

ОН Сущий Вседержитель Боже,
великий Бог и Бог благОй,
и самый верный в мирозданьи,
и самый Высший и святой,

и Истина вовек Господня,
воспойте, люди всей земли,
Он - милосердный и Спаситель,
и милосердие Любви.

27 марта 2011
_______________________________________________________

Псалом 116
1. Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена;
2. ибо велика милость Его к нам, и истина Господня вовек. Аллилуия.
http://bibleonline.ru/bible/rus/19/116/
_______________________________________________________________


Рецензии