А ты любила...

Грел солнцем хворост,
  ветром обсушил
И складывал предательски-искусно.
Ты мне за верность
  болью отплатил,
Но я сгорала пламенно и с чувством!
Жалела до последнего
  твой смех,
Как рот красивый скалился и дохал.
И пламя подступало
  снизу вверх,
Но я себя не выдала ни вздохом.
Уже в кольце, объятая
  по грудь,
Я мысленно тебя перекрестила.
Терпи, моя душа,
  не обессудь!
Не всем дано любить, а ты любила...


Рецензии
"...а я(ведь) любила"...
Прекрасная лирика! Удачи!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   09.04.2011 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!!! Как приятны теплые слова!!!

Тася Терлецкая   09.04.2011 16:09   Заявить о нарушении