отпусти

                *    *    *
                Я сказал себе что не пойду,-
                Бес попутал- пошел;
                Я себе сказал что не найду.
                Не искал,- все ж нашел...

                Говорил себе, что не люблю,
                Все простил и забыл.
                Но теперь себе я говорю,
                Что любил, ведь любил.

                Я приговорен навек к тебе,
                это так, знаю я.
                И не внемлешь ты моей мольбе,-
                Отпусти же меня.

                Все давно быльем уж поросло,
                Притупилась и боль.
                Ты пойми, что все уже прошло
                И , уйти мне позволь.

                Нас уж нет на этом берегу,
                Где пришла к нам любовь.
                И опять я от тебя бегу.
                Не гонись за мной вновь.

                Больше я не в силах удержать
                Этой гонки накал,
                Мне и некуда уже бежать,
                Я наверно пропал...
                6599
 


Рецензии