Дождь

Пошел  мой  дождь.  А  с  Солнцем  все  иначе,
Ты  радостный,  и  радугой  сиял.
Пошел  мой  дождь,  и  я  с  тобой  поплачу -
Любовь  свою  внезапно  потерял…

Идет  мой  дождь.  Не  верю,  что  не  видел.
Ее,  с  которой  рай.  Хоть  в  Колыму.
Идет  мой  дождь.  Нечаянно  обидел.
Зачем  и  как,  по  сей  день  не  пойму…

Затих  мой  дождь.  А  он  мне  и  не  нужен.
Найти  труднее,  легче - потерять.
Затих  мой  дождь,  и  отраженьям  в  лужах,
В  любви  большой  не  стоит  доверять.




               


Рецензии