Я прошу, ты меня озари

Я прошу, ты меня озари,
Ты мне нежность свою подари!
А любовь я твою сберегу,
Пред тобой не останусь в долгу.
С неба звезд у тебя не прошу,
Просто очень тобой дорожу.
Все дороги твои, все пути,
Я хочу с тобой вместе пройти.
Все печали, все беды свои
Ты со мной пополам раздели,
Чтобы в самой далекой дали
Мы друг друга забыть не смогли.
Расставаться с тобой я боюсь,
Словно с жизнью своей расстаюсь,
Потому, что дороже тебя,
В жизни нет никого у меня.


Рецензии
Очень трогательное.

Мария Романова 5   02.10.2017 14:09     Заявить о нарушении