Пробуждение

Полусонный взгляд
Васильковых глаз.
Утренний наряд,
Будто в первый раз.

Посмотри вокруг,
Солнце и весна.
Замкнут грусти круг,
Рухнула стена.

С радостью зайди
В день своей мечты.
Что там впереди,
Знаешь только ты.


Рецензии