Марс берём

Вышли из мрака пещер марсианских
Несколько древних тварей ужасных
Тянут к скафандрам людей прилетевших
Щупальца тел своих, долго не евших

Люди, приветствуеМ вас
ПриветствуеМ вас
ПриветствуеМ вас..

Оъ ! марсиЯне мои дорогие
Мы обещаем вам горы златые
Много еды, раз давно вы не ели
И все секреты полушинели

Люди приветствуюТ вас
ПриветствуюТ вас
ПриветствуюТ вас

Только подвиньтесь обратно в пещеры
Место нам нужно для домиков серых
Так что скорей забирайтесь пониже
Будете кушать тех, кто не выжил

Оъ, Оъ, Приветствуем ! Оъ
Приветствуем ! Оъ
Приветствуем ! Оъ

(с) 27.03.2011 bav9


Рецензии