***

Пусть говорят, что ты слепая,
Что ты не видишь солнца днём...
Я знаю, в сердце ты живая...
Ты любишь слёзы под дождём...

Пусть говорят, что немы твои губы...
Что слова ты, не можешь прокричать,
Я верю, скажешь ты, сквозь боль сжимая зубы,
Что-ты не можешь боле помолчать...

---

Она была, слепа и молчалива,
Скрывая в сердце горестный огонь,
Но знаете, была она счастлива...
Когда унылый дождь, терзал холодную ладонь...


Рецензии