Запоздалое прощание - Late Goodbye

В свете наших фар, глядящих в мрак,
Ночь, асфальт, порой дорожный знак,
Банки из-под пива, блеск в глазах,
В будущее  планы, глупый страх.
Порой, почти в лицо - фонарный столб,
Любовь к тебе похожа на озноб.

Мы по дороге вместе  едем в ночь,
Скажу "прощай",  и я скажу "прости"...
Прогнав бессмысленные страхи прочь,
Уйдешь, и обещай мне не грустить..

Глубокий вздох мне щёку обожжет,
Мы стали друг от друга далеки.
Я стал сильней, но к то любовь спасет,
(Продолжить)
Достигшую критической черты?
И молчаливо, как глаза, кричат,
Столбы, что по обочинам стоят.

Мы по дороге вместе  едем в ночь,
Скажу "прощай",  и я скажу "прости"...
Прогнав бессмысленные страхи прочь,
Уйдешь, и обещай мне не грустить..

Преодолеть соблазн мой шанс непрост,
Хоть и большая пропасть между нами,
Влечет меня цвет огненных волос,
И поцелуй с закрытыми глазами.
Я не смогу спокойно жить, пока
Следы не испарятся вслед за нами...
Твой образ исчезает в зеркалах,
И память растворяется в тумане.

Мы по дороге вместе  едем в ночь,
Скажу "прощай",  и я скажу "прости"...
Прогнав бессмысленные страхи прочь,
Уйдешь, и обещай мне не грустить..


Рецензии