Сонет себе и нам

Ты не поэт
       и не писатель.
Зачем ты тянешься к перу?
Покоя нет?
       Каков страдатель...
Таких как ты полно в миру.

 Они тиранят всех стихами
И орфографией своей.
 Но надо ли таких людей
Как червяков топтать ногами?..

Но если каждый обормот
Плеваться виршами начнёт,
То путь один--на Стихи.ру.

А если тут не ко двору--
Не мучь собратьев по перу
И спать ложись--и сон придёт.
      27.03.11г.


Рецензии