***

Ты что-то пишешь, и свеча
Горит не угасая...
Перо ломается уже в твоих руках.
А за окном луна - чудесное светило -
Прямо пляшет на твоих листах.
Уставший, ты садишься на пол
И закрываешь свои сонные глаза.
Усни, и всё будет нормально.
Погрузишься в прекрасные ты страны сна.


Рецензии