Более, чем странно

Конечно, это более, чем странно.
Но ты глядишь, а я в ответ молчу.
Любовь в моей душе осталась раной,
Но вот забыть тебя мне по плечу.

Не потому, что песенка пропета,
Не потому, что ты ушёл к другой,
Не потому, что письма без ответа,
Не потому, что самый дорогой.

А потому, что нашу дружбу снова
Мне, как и ссору, вряд ли пережить
Удастся, а оставь любовь без крова,
Её раздавят всмятку этажи.

Я не хочу погибнуть вместе с нею,
И без ошибки выберу "нечёт."
Я без тебя от страха сатанею,
Но не ищу, поверь, твоё плечо.

Пусть временем расставлены все точки,
Пусть это будет странно для других,
Весна придёт, и, распахнув листочки,
В своих садах не ищет нас двоих.

 


Рецензии