Это не страшно, что тоскуем по любимым...

"Ты сам виноват, - сказал Маленький Принц. - Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил...
- Да, конечно, - сказал Лис.
- Но ты будешь плакать!
- Да, конечно.
- Значит тебе от этого плохо?
- Нет, - возразил Лис, - мне хорошо".
(с)Антуан де Сент-Экзюпери
***
Когда вдруг станет призрачной мечта
И даже тучки в синем небе затоскуют –
На расстоянии почувствуешь меня
И поцелуем мои раны забинтуешь…
Тогда весь мир – пустой и нелюдимый,
Окрасится в янтарно – нежный цвет…
Это не страшно, что тоскуем по любимым,
А страшно, когда их в жизни просто нет…


Рецензии