вечер...

Вечер, дуновенье…
Встреча, вдохновение.
Приятны комплименты.
Накатывающая нежность,
Миг любви… моменты.
Объятия поцелуи, близости стремления .
Блаженство ласки, дыханье…очарование.
Прогулка , стихи…
Ночное небо, звезды…
Тропинка, в клумбах розы.
Нахлынувшее бурное желанье.
Лукавый взгляд, обещающая улыбка.
Бегущие по лестнице шаги.
Квартира, не включённый свет.
Жар поцелуев, сорваны одежды.
Стоны ,объятия , тяжёлое дыханье.
И …блаженство, полет…
Чувство – сердце немедленно умрёт.
От счастья, радости, желанья…
В душе – веселье.
Приятный вечер, волшебная ночь.
Прочь все сомнения, одиночество  прочь.


Рецензии