***

Как мало сил, так много дел.
Сказать слова, что не сумел.
В мозгу огонь, на сердце лед.
Должно быть все наоборот.

Но меньше сил и больше дел,
Спешил пожить, но не успел.
В ночи бродил, не видел свет
За сто давно минувших лет.

Рукой к руке, хочу тепла,
Чтобы кружилась голова.
Твой взгляд поймать как в первый раз,
Спастись от смерти в тот же час.

Но поспеши, здесь так темно.
Кругом не знаю никого.
Открыть глаза хочу скорей
И отворить замки дверей.

Открыть мой мир твоим мечтам,
Впустить эмоций ураган.
Зажги свечу, пошли гонца,
Спаси бродягу ото сна.

Смотри на жизнь, как я смотрю.
Жаль, против ветра вновь кричу.
Почти нет сил и море дел.
Стремился к солнцу, но сгорел.


Рецензии