Отпуск

«Послушай, что за фокусы?
Муж заглянул в кастрюли.
Готовлюсь ,милый, к отпуску,
Забочусь о фигуре.

К чему такая паника,
Идёт ведь дело к лету.
Для нового купальника
Я села на диету.

И по совету Долиной,
Поющей нам в эфире,
Ты ,сделав вид довольный,
Почувствуй кайф в кефире.

Ну, что ты злишься, хмуришься
И смотришь с кислой миной?
Ведь знаешь, в коже курицы
Полно холестерина!

Ну , сделай губки бантиком
И откажись от жира,
Смирись с диетой Бантинга
Без сахара и сыра.

Побудь без бутербродиков
И станешь Апполоном!
Всего только полгодика
До летнего сезона!

Муженёк глядит сердито
И в лице меняется:
«Эй, послушай, Афродита,
Отпуск отменяется!»


Рецензии