Тени под ногами

Весь мир живет одной тобой,
И каждым встречным ты любима.
А я всегда шепчу: "Постой..."
Как только ты проходишь мимо.

Не видишь ты, идешь вперед.
И не могу тебя понять я,
Не слышишь, как тебя зовет
Рожденный для твоих объятий.

Ища в толпе свою судьбу,
Ты ошибаешься в итоге.
Я за тобой, как тень, иду.
Ты не глядишь себе под ноги.

(Продолжить)
Зачем ты ищешь, то что есть,
Меняешь пару, как перчатки.
Остановись - я рядом, здесь! -
И наступлю тебе на пятки..

Ты развернись, открой глаза.
Я был "твоим" всегда, проклятье!
Все то, что я хотел сказать -
Расскажут за меня объятья.

Жизнь так нелепа и проста..
Запутавшись, ища решений,
Мы тратим месяцы, года,
На поиск лучших отношений.

И часто, уставая ждать,
Искать любовь свою годами,
Увы, мы стали забывать,
Смотреть на тени под ногами..


Рецензии