Я дышу

Все не просто бывает в жизни,
Очень трудно бывает порой.
Иногда опускаются руки,
Слезы катятся сами собой.

Никого не хочется видеть,
Мыслей вовсе нет никаких.
Ты совсем ничего не слышишь,
И идешь средь толпы один.

И всего лишь какая-то фраза,
Убивает так наповал.
И глаза застилает сразу,
Непонятный какой-то туман.

Да, любовь не простое чувство!
То летишь, словно в пропасть вниз,
И казалось, совсем разбился,
Будто птица взмываешь ввысь.

Все бывает, и все проходит,
И осмыслен уже твой взгляд.
И улыбка порой выходит,
И друзьям ты уже даже рад.

Людям свойственно ошибаться,
Да и жизнь для того дана,
Чтоб упав, мы смогли подняться,
Ни кому не желая зла.

А потом  будет все как будет,
Может даже и лучше так.
Если все же тебя кто-то любит,
То поймет он тебя и так.

Ну, а жизнь все сама расставит,
На места, как уж суждено.
И словами Высоцкого скажет:
Как все просто и как должно…

=============================
Я дышу, и значит я люблю
Я люблю, и значит я живу.


Рецензии
У жизни всегда находятся свои приоритеты.

Сергей Рыбин   10.09.2011 01:12     Заявить о нарушении
Так же как все тайное всегда становится явным (и плохое и хорошее!!!), просто всему свое время. А выход есть из любой ситуации.

Татьяна Дорошенко   10.09.2011 09:43   Заявить о нарушении