Я исчезла давно

Ты меня не ищи,
Я исчезла давно,
Только ветер в тиши,
Только мне всеравно.
Бьётся пламя свечи
И  не видел никто,
Что  рыдала в ночи,
Что на сердце темно.
Словно град в летний день
Прозвучали слова,
Что любви больше нет,
Что ушел навсегда.
И погас солнца свет,
Что слепил так глаза.
Ведь прошло столько лет…
Знать, такая судьба…


Рецензии
Отличные стихи!!!!!!!

Денис Владимирович Филатов   14.05.2011 00:07     Заявить о нарушении