Сумасшедшие ритмы

Сквозняк в голове,
сумасшедшие ритмы,
но радуют глаз,
все краски палитры,

вместе создавшие,
гамму вибраций,

краски и ритмы,
смешались в Эфире,
хаос гармоний-
  Бог в нашем мире,

в общем то это,
всё и не ново,
взгляд, незнакомка-
  картина Крамскова,
нежные звуки - трогаем лиру,
ладана запах -вдыхаем и мирру,

встречаемся взглядом-
  женские лица,

а всё для того-
 чтобы просто влюбиться,

мы вечно стремимся,
 за счастьем в погоню,
а можно просто,
 влюбиться в Богиню.


Рецензии