Без любви

Надо найти любовь,
Но не потерять её вновь
Постараться её удержать
И никогда не отпускать.
Может всякое быть,
Ведь жизнь- это жизнь,
Но чувства не уйдут в никуда
Останется хоть капля тепла.

Без любви я не я,
Без любви день от дня,
Без любви очень сложно,
Без любви- невозможно.

Случайная встреча
И пристальный взгляд в глаза,
Улыбка, красивые слова
И танцы всю ночь до утра.
Звонки, sms-ки день за днём,
Как в сказке с тобою живём
Свиданья под луной
И предложение- будь моею женой!

Без любви я не я,
Без любви день от дня,
Без любви очень сложно,
Без любви - невозможно.

Ты исчез из жизни моей
И не появлялся больше нигде,
А я звонила, сходила с ума
Почему ты бросил меня?
Как мечтала обнять я тебя
И сказать,что люблю тебя,
Но ты ушёл от меня
И не сказал даже пока...

Без любви я не я,
Без любви день от дня,
Без любви очень сложно,
Без любви- невозможно.


Рецензии