Размышления...

Я не поэт, а просто женщина,
Которой хочется тепла,
И было счастье мне обещано,
Но не сбылось. Любовь была


Такою призначною, сладкою,
Но больно ранила потом,
Душа, разорванной тетрадкою,
Свернулась. Небом, как зонтом,


Укрылась я от лжи, обмана,
Закрыла сердце на замок,
Я не хочу любви дурмана,
Я - грусть и нежности комок.


Живу, общаюсь с внешним миром,
Самодостаточна, проста,
А сердце, отболев, застыло,
Стихи в нём, песни, чистота...


Рецензии