Летнее Вино - Summer Wine

Как будто сон: ты выпить предложила
Бокал с тобою летнего вина..
Мне улыбалась ласково и мило.
Я, заглядевшись, пил его до дна.

Клубника, лучик солнечного света
И ангела прекрасного уста -
Узнав тебя, я открывал секреты
Приготовленья летнего вина.

Пусть в голове шумит бродяга-ветер
И нагоняет сон морской прибой.
Отдам, наверно, все на белом свете,
(Продолжить)
Чтоб провести еще момент с тобой.

Заря тебя как дымку растворила,
Как сон? Не знаю - рядом тебя нет,
Мое случайно сердце прихватила;
И я совсем один встречал рассвет.

Сквозь дни и ночи время утекает.
Казалось, это было так давно..
Но все же никогда не забываю
Твои глаза - как летнее вино.


Рецензии