мартовское

как от волненья забывала дышать,
нервно, яростно комкала сигареты,
как приходила - было плевать
на окружающее, и  вся планета

сжималась до метра семидесяти пяти
ввысь - поднимаешься на носочки,
чтобы обнять, улыбнуться - потом уйти.
в предвкушении этого пальцы путали строчки

в моих тетрадях. циклами моих дум -
полных, конечно же, несомненно, Вами -
можно заполнить целый московский гум.
я, как могла, скрывалась - знаете сами.

десять минут Вы улыбались, я же - сияла,
мир был локален и заполнялся светом.
милый, родной мой, знали б вы, как скучала
та, что сидит, улыбаясь, и пишет это


Рецензии
чудно, Маша, ты золото с жемчужной душой

Еленка Елена   08.02.2013 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.