У женщин попка репкой

У женщин попка – репкой,
А у мужчин – клинком.
Мужчины любят редко,
А женщины со льдом.

Мужчины любят водку,
А женщины мужчин.
Сиреневую ветку
Рисует никотин.

В бокале стынет водка,
Как полная Луна.
Постель плывёт, как лодка,
А в ней почти жена,

Развёрнута конфеткой
И ждёт, когда съедим.
Застрял «Титаник» крепко,
Среди безмолвных льдин.

                Апрель 1993 г.


Рецензии
Ахнуть можно , как складно да душевно ! Серж

Серж Гагаринов   11.04.2011 11:54     Заявить о нарушении