не придеш

Когда я проснусь на рассвете с тревогой
В душе и слезой на щеке
Мне нежно и бережно прошепчет ветер,что
Больше не сможеш придти ты ко мне

С тревогой и болью,закрыв лицо руками
Не веря в свой страх и найдя телефон
Тебе набираю,одно повторяя
О Боже,о Госпади,только не он

Не ты в этот раз на звонок мне ответиш
Мне скажут,что больше тебя с нами нет
И только лиш ветер вытерет слезы
Покой мой и счастье с собой унесет


Рецензии