Ой, что-то ёкнуло в груди

Скажи мне, сколько тебе лет?
- Я не скажу, большой секрет!
А где, красавица, живёшь?
- Узнаешь сам, когда найдёшь!

А как же я тебя найду?
- Когда заслужишь, приведу.
Но как тебя мне заслужить?
- Меня лишь надо полюбить!

Приворожила ты меня!
- Так быстро? Не прошло и дня!
Ой, что-то ёкнуло в груди!
- Когда полюбишь, приходи!


Рецензии