Уже нету печали..

Уже нету печали
И грусть с лица ушла.
От дрожи пред тобою
Уже я отошла.

Но часть тоски укрылась
Под сердцем у меня.
Наверно мне приснилось,
Что я была твоя.

Прошу, не надо скорби,
Моя душа - алмаз.
Теперь на Мир придётся
Взглянуть мне без прекрас.

Пускай сейчас мне больно,
Но было хорошо,
В том прошлом, что от ныне
В забвенье грёз ушло.


Рецензии