Спасение

   Любая война, любое насилие, это шок для молодой души, и бессилие для больной и уставшей пожилой души. И живет она в виде привидения, и страдает тем моментом, в котором отрешенной стала, и ей нужно помочь.
    Мальчик рисует картину, огромный холст измазан цветом хаки, маслом на подсознании он изобразил палатку, в которой погиб в Чечне в прошлой жизни,
и что-то его  тревожит, он очень нуждается в помощи!
    Мужчина лет сорока рисует картину маслом, он тяжким недугом болен, он клиент нервно психиотрического диспансера. На картине его гордо сияет крест, он храм изобразил, он нутром молиться, он в правильном направлении движется!
   Дельфин маслом на картине изобразил маленьких сущностей. Они невинны,резвы и добры, они-это мы, если заглянуть нам глубоко в Суть нашу.
    Наш Дух по пути из животного в Богосущность в теле человеческом находится,
для набора необходимых знаний. Но растерявшись душами, то тут, то там, мы словно животные умами блукаем, и нам нужна помощь молитв.
    Нитка к нитке, и будет плащ цельным. Душа к душе, и будет Суть цельной. Да воскреснут в Духе нуждающиеся в том, и ныне,и завтра,и после. Аминь!


Рецензии