И жить торопится..

И жить торопится,
и чувствовать спешит,
как будто питерский гранит,
порою серый и печальный,
своей судьбою изначальной,
водою невскою омыт,
к тебе любовь мою хранит.

Душа восторгами полна
к тебе, Танюша дорогая,
ты ночью светишь,как Луна,
а днём всю Землю согреваешь.

С тобой не срАвнится никто:
красивых глаз твоих сиянье,
красою полное бедро,
и ласковых рук касанье,
и груди, полные любви,
зовут у мира удивленье-
единственное моё спасенье-
как бы добраться мне до них.
я к ним губами бы приник...

И чувства сразу обострились
восторг в любви уже нашли,
потоки сладкие пролились,
потоки страстные любви...
     27.03.11


Рецензии