Мира

1.Я бушующий в море ураган
  Ниспадающий на все стекла
  Убегающий в небо океан
  Что оставит без жизни воды

  Но, покаяния просить не стоит
  Опустошая недра мира
  Всей, не бездонно открывшей окна
  Утишали капризы моды


Припев: Поздно поздно
Стучатся в двери
Искать ответы
Поздно поздно – а – а
Забитые окна
Поздно поздно
Начать с начала
Просить прощенья
Поздно поздно – а – а
Протяни руку в помощь мне


2.За бегущей красной нитью
  Потянется небо без видимых звезд
  И хотелось кричать не слышно
  Во воздух отравлен ядом минувших грез

  И спасти уже так не важно
  Поменяли ритмы полюса
  Угасая на земных коленях
 Останется ветер обреченья

Припев:               


Рецензии