Сестре Елене

Ты дорога мне как огонь ,
Который в серце берегу .
Я за тебя готова в бой ,
Бежать в перед иль на скоку .
Готова на колени встать
И за тебя просить у бога ,
Готова жизнь свою отдать ,
Чтоб ты была жива здорова .


Рецензии