Спокойной ночи

    Спокойной ночи.

Приляг в постель и ночь  тебя обнимет мягко, сладко,
Напомнит детство, облака- лошадки позовёт,
Расскажет сказку и невзгод нападки
Рукой своей волшебной отведёт.

Спокойно ты поспи, был полон день забот.
Но ты со всеми справилась, семью оберегая,
А ночь- кудесница избавит от дневных хлопот,
Приятный сон тебе, уставшей, навевая.

Проснёшься утром весенних сил полна
И свежести твоей мир удивится,
И ты пойдёшь красива и умна
Без жадности своей любовью к жизни

(Открыто, чисто),
Верою, надеждою в благой исход
(К нему стремись и он всегда придёт),
С отчаявшимися, безутешными и сирыми делиться.


Рецензии