всё против тебя

 Когда сердце спокойно не бьется,
Когда сны только бед накликают,
Когда слеза за слезою прольется..
И не чувствуешь ног,умирая..
Когда солнце сквозь тучи не видно,
Когда ветер ужасный в лицо,
Когда всё против воли,обидно..

всё вокруг в одиночестве..
плакать снова хочется!!!

Когда в сердце мелодия праха,
Когда стонет душа на всю силу..
Понимается тяжко,что на грани краха..
И с трудом ты покажешься миру.
Когда больно держать сигарету,
Когда пить уже больше противно..
Вот тогда понимаешь,что эту..
Эту жизнь любишь ты очень сильно!


Рецензии