Эх, быть! У Юры надо быть!

   Поздравительная
Юрию Павловичу Томилину.

Семиногая лахудра
И задастый гамадрил,
Поздравлять тебя несутся
И орут, что было сил,
Эх, быть! У Юры надо быть!

Сам товарищ Турианский
Поздравления прислал:
-"Еслиб, не был занят пьянством,
На бурыке прискакал,
Эх, быть! У Юры надо быть!

Как по улице Лесная
Двух-кантропы понеслись,
А чего хотят не знают,
Вот такая стала жизнь.
Эх, быть! У Юры надо быть!

Еслиб бог им дал рассудок,
Я б с собою их позвал,
Ну а Юра их желудок,
Очень быстро напихал.
Эх, быть! У Юры надо быть!

Но пустующую "репу",
Под кудрявою "ботвой",
Не наполнить нам до веку,
Она забита чепухой!
Эх, быть! У Юры надо быть!
       Эх, быть!

********************************

Латвия п. Марциена 25.09.1981г.
 
 


Рецензии