1. FL

FL(04.01.10г.)

Таю,замерзаю,
Еду в метро,
Переживаю.
Это твоё право,
Правда,
Не принимать
Моё тепло.
Не обнимать,
А жалко...
Мне только ждать
Остаётся
Мне столько
Надежды
Из глаз льётся
Прости
За небрежность.
В груди
Так сильно бьётся.
И снова таю,
Замерзаю,
Еду в метро
И ничего не знаю.


Рецензии