2. Я не люблю смотреть вслед...

(21.02.2011г.)

Я не люблю смотреть вслед,
И осенью небо размазано...
Ждите своих унылых комет,
Пока вас не переедут камазами.
Иду в ночь,зачем мне свет?
Там глаза сверкают алмазами.
Таким как я все сто лет
Стихов и вина богом сказано.
Уходя закрой дверь на замок
И замети следы на снегу.
Что бы никто лишний не смог
Нам помешать в нашем веку.
Я не люблю смотреть в след,
Там осенью небо размазано.
Жалко,рая поэту нет...
Нет и этим всё сказано.


Рецензии