3. MDMA

MDMA(28.12.2009г.)

Новый тост
От ломкости волос
Новый мост
Через вечность
Через вечность
Через вечность
Несёт вопрос
В мой край берёз
Новый пост
Такси несёт
В твой новый "Lost"
Читаешь по губам
Что нужно нам
Новый тост
Новый тост
Новый тост
MDMA
Просила голова
А руки лезвия
Слова
Разбили воздух
Глаза
Согрели
Смотрели
Действия
Хотелось
Где-то пелось
На такси
Летелось
Новый мост
Рекламный щит
От ломкости волос


Рецензии