4. Небо пятнами

Небо пятнами(05.11.2010г.)

Ноябрь,
Небо пятнами,
А мы с тобой
Ничем вроде
Не запятаны.
Играем,как дети,
Ничего не замечаем
Как бы.
Только ветер
В наших головах
И ноябрь за окном
Кусает.
Когда ты ставишь
Шах
И свежий снег,
Предатель,
Тает.
Ты засыпаешь.
И фонарь
С цветами на окне
Играет.
И убегают
Прочь
От нас по дальше
Стаи.
Собака лает.
Караван идёт.
И не отпускает нас
Наш отчий дом.
Под одеялом
Я не усну
И даром
Не допил
Холодный кофе.
Я обниму тебя
И глаза закрою
Снова.
Но улицу расколет
Утро,
И я уйду,
Ты спи,
Моя малютка.
Во сне
Мы не будем пьяными.
Ноябрь.
Небо пятнами.


Рецензии