***

                О болезнях(продолжение)
   Этот поднимает тяжесть              ЕСЛИ У ТЕБЯ АНГИНА-ОТКРЫВАЕШ ЩИРЕ РОТ
                ГИНЕКОЛОГ ВЫГОНЯЕТ:"издеваешся урод
   От натуги аж пердит                тебе ж просто не понятно-
   Ожидает его "радость" -             с чем к кому надо ходить
   СХВАТИТ ОН РАДИКУЛИТ                я советую минздраву все названья изменить
     ЕСЛИ ГОРЛО ТЫ ПРОСТУДИШ                станет ясно-стомотолог-это попросту зубник
     ЗНАЧИТ БУДЕТ-ТОНЗЕЛИТ                раз ****юк -то гинеколог
     НУ А ЕСЛИ НОС ОСТУДИШ                офтальмолог же -глазник
     НАЗРЕВАЕТ-ГАЙМОРИТ                а как быть простому люду?
   ТОНЗЕЛИТ И ГАЙМОРИТ-ЭТО             как запомнить всех врачей
   ВСЁ ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ                почки лечит вам уролог
   ВСЕХ СТРАШНЕЕ МИНИНГИТ-             орнитолог же-грачей
  -МОЖЕТ ДОВЕСТИ ДО ТОЧКИ                все кишки насквозь просветит
      ОТ НЕГО СОЙДЁШ С УМА-                вам конечно ренгенолог
     -ВИСКИ ДОЛБИТ МОЛОТКОМ                кто собакам хвосты вертит
      ТАК БОЛИТ ВСЯ ГОЛОВА                называется-кинолог
      ЧТО СТАТЬ МОЖНО-ДУРАКОМ           всем известно что геолог
  КАК ПОПАСТЬ К СПЕЦИАЛИСТУ?            чтото ищет там в земле
  КАЖДЫЙ ВРАЧ ИМЕЕТ КОД                ну а скажем гинеколог
  НЕ ПОНЯТНО ЧТО ОН ЛЕЧИТ               тот копается в ...де
  МОЖЕТ ЖОПУ МОЖЕТ РОТ
       СТОМАТОЛОГ,ГИНЕКОЛОГ     продолжение следует
       ТО ОНКОЛОГ,ЛОГОПЕД
       ВСЁ НАСТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО=
      -НИ КАКОГО СПАСУ НЕТ               


Рецензии